Halloumi-, Nektarinen- & Tomatensalat

Dieser Salat ist nicht nur schnell zubereitet – in nur 15 Minuten – sondern auch perfekt für eine leichte und nahrhafte Mahlzeit. Serviere ihn optional mit etwas Feldsalat oder Rucola für einen extra Biss!
2 Personen
15 Minuten
Zutaten:
• 150 Gramm Halloumi
• 0,5 EL Olivenöl
• 2 Nektarinen
• 5 Tasty Tom Tomaten
• 100 Gramm Mais
• 155 Gramm geräucherte Hähnchenbrust in Scheiben
• 2 Esslöffel Honig
• 0,5 Teelöffel Chiliflocken
• Frisches Basilikum
Zubereitung:
Schneiden Sie den Halloumi in Scheiben.
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Halloumi-Scheiben auf beiden Seiten knusprig und goldbraun an.
Schneide währenddessen die Nektarinen und die Tomaten in Spalten.
Spüle den Mais in einem Sieb mit kaltem Wasser ab und lass ihn abtropfen.
Verteile die Nektarine, geräucherte Hähnchenbrust, Tomaten, Halloumi und Mais auf 2 Teller.
Erwärme den Honig bei niedriger Hitze in einem kleinen Topf und rühre die Chiliflocken ein. Lass ihn anschließend etwas abkühlen.
Verteile den scharfen Honig über den Salat. Schneide etwas Basilikum grob und verfeinere den Salat mit dem Basilikum sowie etwas Pfeffer und Salz.
Tipp:
Auch lecker mit Feldsalat oder etwas Rucola zu servieren.