Sommerliche Snack-Spießchen

SNACKTIME! Diese Spießchen dürfen an einem Sommerabend nicht fehlen. Kleiner Aufwand, großer Genuss!
Für 12 Spieße
20 minuten
Zutaten:
Für 12 Spieße
  • ½ Avocado
  • 120 g Käse am Stück (mit Gewürzen)
  • 12 Erdbeeren
  • 12 Tasty Tom Mini tomaten
  • 24 Blätter Babyspinat
  • 200 g hauchdünnes Hähnchen- / Putenfilet
  Für das Dressing
  • 1 EL Olivenöl Extra Vierge
  • 1 TL Mohnsamen
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Die Avocado und den Käse in Stücke schneiden. Die Erdbeeren halbieren.
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren.
Avocado, Käse, Erdbeeren, Tomaten, Spinat und Hähnchenfilet jeweils an 12 Schaschlikspieße stecken. Den Spinat und die Hähnchenfilet-Stücke dabei etwas falten.
Die Spieße auf einen Teller legen und das Mohnsamen-Dressing darüber verteilen.