Wassermelonen-Salat

Einfach, schnell und lecker – was will man mehr? Ein Fest für die Augen und den Gaumen. Einfach ein Genuss!
Für 2 Personen
15 minuten
Zutaten:
  • ½ Mini-Wassermelone
  • 3 Tasty Tom Gold tomaten
  • 3 Tasty Tom tomaten
  • 8 Kalamata Oliven (kernlos)
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 80 g leichter Ziegenkäse
  • Frischer Basilikum
  • 1 EL Olivenöl Extra Vierge
  • 1 EL Rotweinessig
  • Pfeffer und Salz nach Belieben
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Wassermelonen in Stücke schneiden.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Oliven der Länge nach halbieren. Die rote Zwiebel in dünne Ringe und die Avocado ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Wassermelonen, Tomaten, Oliven und die Avocado auf zwei Teller verteilen.
Den Ziegenkäse über den Tellern verkrümeln und mit einigen Basilikum-Blättern bestreuen.
Den Salat mit Öl und Essig besprenkeln und mit Pfeffer und Salz abschmecken.