Gelbe Gazpacho

Gazpacho ist schon lange bekannt, hier ist sie jedoch etwas anders. Überrasche deine Gäste mit einer gelben Variante aus Tasty Tom Gold Tomaten. Diese Gazpacho ist garantiert perfekt für einen heißen Sommertag.
Für 4 Personen
15 Minuten
Zutaten:
  • 6 Tasty Tom Gold tomaten
  • 2 gelbe Paprika
  • ½ Gurke
  • 200 g Mais (aus der Dose, Abtropfgewicht)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz nach Belieben
Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Gurken abwaschen. Die Paprika halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Den Mais ebenfalls in einem Sieb mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer dickflüssigen Suppe pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Gazpacho mindestens für eine Stunde – lieber noch etwas länger – in den Kühlschrank stellen, so dass der Geschmack gut einziehen kann.
Die Gazpacho in kleinen (Einweck-) Gläsern servieren.
Tipp!
Mit Frühlingszwiebel-Ringen, Sprossen und/ oder frischem Basilikum garnieren.