Mango-Bohnen-Salat

Dieser erfrischende Mango-Bohnen-Salat ist ein wahrer Genuss. Servieren Sie ihn als reichhaltiges Mittagessen oder als leckere Beilage zum Grillfest.
2 Personen
10 Minuten
Zutaten
• 1 kleine Dose Mais
• 1 kleine Dose schwarze Bohnen
• 4 Tasty Tom Tomaten
• ½ rote Zwiebel
• 1 Mango
• 1 rote Paprika
• 0,5 Gurke
• Ein paar Zweige frischer Koriander
• Eine Prise Kreuzkümmelpulver
• Eine Prise Chiliflocken
• Pfeffer und Salz
• 1 EL extra natives Olivenöl
• 0,5 Limette
Zubereitung
Den Mais und die schwarzen Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken, die Mango schälen und in Streifen schneiden, die Paprika und Gurke in Würfel schneiden und den frischen Koriander fein hacken.
Paprika, Gurke, Tomaten, Mais, schwarze Bohnen, Mango und die rote Zwiebel in eine Schüssel geben. Fügen Sie Koriander, Kreuzkümmel, Chiliflocken sowie Pfeffer und Salz hinzu. Beträufeln Sie den Salat mit Olivenöl sowie etwas Limettensaft und vermengen Sie anschließend alles.
Genießen Sie den Salat als leichtes Mittagessen oder servieren Sie ihn beispielsweise als Beilage zu einem Grillfest.