Tortellini-Salat mit Garnelen

Du hast wenig Zeit aber es soll doch ein leckeres Essen auf den Tisch? Dann probier diesen frischen Salat mit Garnelen. Voller verschiedener Zutaten und im no-time zubereitet!
FÜR 1 PERSON
15 minuten
Zutaten:
  • 70 g Käse-Tortellini
  • 100 g Garnelen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Cajun-Gewürzmischung
  • 3 Tasty Tom tomaten
  • 6 Scheiben süßsaure Gewürzgurke
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Kopf Baby-Römersalat
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ TL Senf
  • 1 Messerspitze Meerrettich
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Gewürzgurkensaft
Zubereitung:
Die Tortellini laut Verpackungsanleitung bissfest kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Schale mit Öl und der Cajun-Gewürzmischung vermengen; 5 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen die Tomaten in Viertel, die Gewürzgurken-Scheiben in Stücke und die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Salatblätter abpflücken, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Alles in eine Schale oder auf einen tiefen Teller legen.
Die Garnelen in einer Kochpfanne goldbraun braten und anschließend mit den Tortellini auf die Teller legen.
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Zitronensaft und Gewürzgurkensaft in einer Schale zu einem Dressing verrühren.
Den Salat mit dem Dressing servieren.