Tortellini-Spießchen

Die traditionellen Caprese-Spieße in einer etwas schärferen Version. Mit Tortellini, gegrillter Paprika, Pesto und Prosciutto sind sie der perfekte Partysnack. Laden Sie Ihre Freunde ein und lassen Sie die Party beginnen.
FÜR 10 SPIESSE
25 minuten
Zutaten:
  • 20 (Käse-) Tortellini
  • 20 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 1 EL grünes Pesto
  • 20 Tasty Tom Mini Tomaten
  • 100 g gemischte Antipasti (z.B. Prosciutto, Coppa di Parma und Salami Milano)
  • 1 gegrillte (gelbe) Paprika aus dem Glas
  • 20 Blätter Basilikum
  • 10 Schaschlik-Spieße
Zubereitung:
Die Tortellini nach Verpackungsanleitung kochen und anschließend mit kaltem Wasser abspülen; in einem Sieb abtropfen lassen.
Die abgetropften Tortellini und Mozzarella-Kugeln mit dem Pesto in einer Schale vermengen.
Die Fleischstücke in kleine Hälften und die gelbe Paprika in Streifen schneiden.
Die einzelnen Zutaten nach beliebiger Reihenfolge auf die Spieße stecken und anschließend mit etwas extra Pesto auf einem großen Teller servieren.
Tipp:
Als Zutaten eignen sich auch Oliven sehr gut. Pesto kann man zudem auch gut selbst machen.